КТО КОГО ПАСЁТ
Было время и пастух, стадо гнал большое,
А сегодня "вышел дух" - стадо - "никакое"
Кто завёл себе Коровку, тот и водится с ней ловко,
Погулял с ней - притомился и на травке завалился.
Кто - кого пасёт - вопрос. Но уснули - носом в нос.
________________________________________________
Дёмина Галина