Глаза иуды

Глаза иуды горят непонятный блеском,
Лихорадочным смехом пронзённым,
Для вас это будет всего лишь жестом,
То, что ты будешь в жизни осуждённым.
 
За то что наивен и не в меру добр,
За нежность, ласку тебя не простят,
За твою улыбку, радость и то что бодр,
Сожрут, затопчут в гряз и распят.
 
Сожаление к самому себе - это порок,
Промелькнула бы какая-то радость,
Так что же ты ждёшь от жизни - пророк,
На жизненном пути хоть какую то малость.
 
Так радуйся же тому, что тебя презирают,
И то что гоним в государстве своём, 
Святых и чистых как ты, всегда ломают,
Тогда, когда мы смысл жизни осознаём.