Парижские сны
Зима искусно наложила
Свой первозданный снежный бинт.
На Елисейские перила
И Башни Эйфелевой винт.
Своей изнеженной кокетке
Пишу послание в альбом.
Я проигрался на рулетке
И заложил в ломбард диплом.
Беру решительно и смело
На завтрак йогурт и салат.
Влезаю в пончо и сомбреро,
Отбросив трубку и халат.
В Булонском Парке, на опушке,
Бросаюсь в снежную постель.
И засыпаю без подушки,
Под пасторальную свирель...