Из мирского…

Из мирского…
 
Из мирского, оставив свой кров,
От станков, от машин, от карьеров -
Мы пришли бить смертельных врагов
И фашиствующих изуверов.
 
Серафимам возносим хвалы,
Причащаясь из праведной чаши.
Наши ратники - все, как орлы,
Берегини - все женщины наши.
 
Враг, как дьявол, копытами бьёт
И страшит огнедышащим зевом.
Русский дух нас к победе ведёт,
Вдохновляя вскипающим гневом.
 
Мы сильнее могучих громов
И стремительней молний строптивых,
И правдивей заморских богов
И пророков продажных и лживых.
 
Весь Донбасс - словно красный курган -
Нашей кровью горячей окрашен.
Но ни НАТО воинственный клан,
Ни нацист ВСУ нам не страшен.
 
Репортёры расскажут про нас,
Занося в вековые скрижали,
Как сражались, как в траурный час
Мы в бессмертье друзей провожали.
 
Наши подвиги и имена
Будут помнить и в праздник, и в тризне…
Мы пришли, чтоб во все времена
Небо было бы мирным в Отчизне.