Фиеста и сиеста.

Фиеста и сиеста.
 
Днём суетой земля объята,
Что разделяет нас с тобой,
И от рассвета до заката
В фиесте дел - я сам не свой.
 
Но лишь замедлит бег планета,
И ночь обнимет землю тьмой,
Я от заката до рассвета
В сиесте праздной - только твой.