Уже рассвет четвёртый небо красит .... Галинка Багрецова
Аудиозапись
Уже рассвет четвёртый небо красит
Галинка Багрецова
Уже рассвет четвёртый небо красит,
И плакал дождь намедни неспроста,
Нам не хватает слов, той ипостаси,
Твоей поэзии - ведь так она чиста.
В ней и любовь, и нежность, обаяние,
И ранняя невспаханность полей.
Мы приходили с нею на свидание,
Чтобы забыться, насладиться ей.
Твоим простым к тому житейским слогом,
И этой всем раскрытою душой,
Наверно, ты для нас был даже богом,
Но только ты - был с нами, как простой.
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/05/2023/u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123052304203
Мы помним тебя!
Ролик - Слова Вадима Виноградова ...