Белым золотом ананда...

Белым золотом ананда
Вновь окутала меня...
Очень много мне не надо,
Только чуточку огня!
 
Лишь вчера меня любил ты,
А сегодня зол и груб...
Видно яда пригубил ты
Из чужих коварных губ.
 
Так и знала, что оставят
Все меня ,когда придёт
Час, что сердце мне отравит,
И когда печаль грядёт...
 
Почему-то нет печали.
Всё известно наперёд.
Смехом будто накачали...
Может кто-то подберёт?
 
Вновь бросают меня словно
Отслужившая я вещь...
И летит злорадства слово,
Словно радостная весть...
 
Над собою я привыкла
Посмеяться от души.
Видно нужно меня выгнать,
Отдохнула чтоб в тиши...
 
Горе-горе человеки...
Беспринципная толпа.
Не сомкнутся мои веки.
Ляжет под ноги тропа.
 
Удивляет меня лёгкость
С какой могут оскорблять
Кому делались намёки -
Уважаю, словно мать...
 
Биороботы пустые.
Нет души и нет огня...
Я люблю слова простые.
Они радуют меня.
 
Мне не делал комплиментов
Друг единственный родной,
Каждый раз ловил моменты,
Радость чтоб дарить одной...
 
Той, которая не знала
О любви такой большой,
Что хранил под покрывалом
Тайны...С нею и ушёл.
 
Пусть Великое в Великих
Бьётся радостью сердец..
Ликованьем Ясноликих
И Венчанием - венец!
 
22.05.2023г.