Приехала сюда я с Украины..

Приехала сюда я с Украины..
Но всякая продажнейшая тварь
Считает, что на них должна я спину
В трудах земных , как лошадь нагибать...
 
Воруют, что хотят , уже годами...
От курточки и даже до трусов.
И, возвращаясь вновь из горной дали,
Открытый вижу суками засов...
 
И даже ,если он закрыт, то всё же
Не спорить мне со связкою ключей,
С полметра что от всех замков похоже,
У этих крыс, что думают ничей
 
Тот дом, на ключ закроет что хозяин,
Тот сад, что он лелеет и холит...
Что строит он - то по ночам ломают,
На овощи бросают гербицид...
 
Любимую собаку - бодро съели,
Ещё на нас и сплетни навели,
А днём теплицу разрывали смело,
Чтоб не спалА там, когда б спел инжир...
 
Всё сходит с рук им...всё воруют справно...
Так много лет- ведь опыт- это вещь!
Мы уезжаем- доски тащат справа
И слева...На гробик видно...Это просто трэш...
 
И думают, что нет на них управы?...
Опомнитесь!!! Она , конечно, есть!!!
И не поможет даже равноправье!
Хотя б успейте библию прочесть!
 
Какая там ворам грозится кара-
Убить! За это может быть война?
Я б не убила, но законы парой
С возмездьем издаются...И рожна
 
Какого же вы больше убоитесь,
Чем кара, что готовится Творцом...
Собаками вы точно не родитесь,
Поскольку хуже самых злобных псов...
 
Смеюсь над вашей мелочностью низкой,
Но изблюете то, что не для вас...
То Маты Кали сад , а не торговки киской.
И не того, кто точно - пидарпаст.
 
Я всех предупреждаю,. чтоб не лезли
В мою теплицу, тех, кто хочет жить...
Порвали крышу ей, а на болезни
Мои плевать им...Быть или не быть
 
Решает каждый сам...Но потому и кара
Спешит, что очень злобен человек.
Спешит с косой Всепреблагая Мара,
Чтоб взять своё в последний этот век!!!
 
22.05.2022г.
P.S.
Кстати, это люди не бедные, не с голоду воруют и вредят...А по жадности и злобе.