Сердце

Сжимая сердце я твоё, я шла на бой...
Бросая гранаты в меня,вы хотели разрушить мою любовь...
Я бежала прочь...
Никто не смог помочь...!
Я бежала прочь,прочь во тьму
Ищя тебя там, 
И новь натыкаясь на мины,
Сильный взрыв
Одинокие деревья играли в молчанку,
Скрывая что-то,
Безмолвные развалины,
И гранаты на траве
И сердце сжимаясь бьёться на земле,
А я рядом с ним лежу, уже не живая..