Сиреневая деревенька

Сиреневая деревенька
В одной из дальних деревень,
не зная шума города,
растёт сирень, цветёт сирень
без всякого без повода.
 
Вдоль дома (где кривой плетень)
со ставнями и окнами
растёт сирень, цветёт сирень
воздушным, нежным облаком.
 
У сруба с крышей набекрень
(он постоянно снится мне)
растёт сирень, цветёт сирень
махровая персидская.
 
От леса сумрачная тень,
зато над лесом - радуга.
Растёт сирень, цветёт сирень
и запахами радует.
 
Родится завтра новый день,
протянет солнце лучики...
Расти, сирень, цвети, сирень,
мы будем верить в лучшее!