Дверца

Дверца

Аудиозапись

Музыка - "Непогода" Максима Дунаевского.
Инструментальный вариант.
Вступление до 34 сек.
 
Незамеченная дверца
новый мир не открывает,
нерастраченное сердце
может стать открытой тайной.
Повороты жизни сложной
выпрямляйтесь поскорей!
 
Бросаю свободу, я должен
найти незаметную дверь. 2 раза
 
Незаметная дверь, как тень, любви мираж.
В городах и домах дверей - не счесть.
Только знаю, что есть подъезд, и есть этаж,
и та дверца к тебе, конечно, есть.
 
Мир - бетонные коробки,
окружённые лесами.
Некороткий, некороткий
путь до сказки с чудесами.
Может, я слегка наивен,
может, глуп, но ты поверь -
 
бросаю свободу, отныне
ищу незаметную дверь! 2 раза
 
Незаметная дверь, как тень, любви мираж.
В городах и домах дверей - не счесть.
Только знаю, что есть подъезд, и есть этаж,
и та дверца к тебе, конечно, есть.
2 раза, и половинка...