Забыть 2

Забыть 2

Аудиозапись

Не оглядывайся назад
и забудь, что в прошлом было.
Вроде те же зовут глаза,
но не те, что тебя любили.
 
Жизнь проходит за годом год
через радости и страдания
и ввергает в водоворот,
посылая нам испытания.
 
Остаются в прошлом друзья,
всё у них теперь по другому.
Время то вернуть уж нельзя,
как и жизнь прожить по иному.
 
Композитор и исполнитель Николай Шершень
 
фото автора