Дари любовь себе и людям

Дари любовь себе и людям.
Прими порыв души всей сутью.
Обиды, грусть, тревоги сгусток. -
Оставь в дали печальной, мутной.
 
Ступи на мост прозрений чутко. -
Судьбы плоды, эмоций буйство,
Клубы тумана, верность чувствам.
Взгляни вперёд, доверься руслу!
 
Несёт река свершенья в лодке,
Пути к мечте теченью вверив.
Откройся миру на рассвете. -
Добро твори на счастье детям!