Новое платье Луны

Новое платье Луны
Новое платье Луны
Светится блеском янтарным.
Как безупречен, красив
Вид королевский шикарный.
 
Так притяженье сильно,
Хочется к ней прикоснуться.
Сказочное волшебство,
Как до неё дотянуться?
 
В небо вонзилась стрелой,
Звёздочки рядом порхают
В тайне манящей ночной,
Дивной красой восхищая.