Нещадно время к ветеранам

 
Нещадно время к ветеранам,
Кто землю телом согревал,
Кто не заштопанные раны
В груди и сердце не скрывал!
 
Ты не увидишь их кричащими,
Про то, что Родину спасли...
Они в медалях и молчании
Стоят на тропках по Руси.
 
На тропках тех, где жизнь сложили
Отцы, и братья, и сыны...
Нет! Эти раны не зажили
На теле помнящей страны
 
Они кровят от тех кто память
Решил скомкать, переписать,
Пытаясь ложью сердце ранить,
Пытаясь подвиг измарать...
 
Им ветераны не ответят,
Но их молчание сильней!
Их с каждым годом на планете
Все меньше! Меньше их идей!
 
Их мыслей и воспоминаний!
Их тишины и светлых глаз!
Нещадно время к ветеранам-
Почти забрало всех у нас!