Мой новый ДЕНЬ

Мой новый ДЕНЬ

Аудиозапись

Д.А.
✿ ✿ ❀¸¸¸.•*´¯`❀ ✿ ✿❀ԑ̮̑ঙ¸¸¸.•*´¯`❀
 
Заплаканные стыли свечи.
Загадками был полон вечер.
Звезда в ночи будила чувства
от кротости до безрассудства.
 
Мечтает Месяц молодой
О той единственной, о Той,
что в нежном облаке скрывалась,
ему навеки обещалась.
 
Но вот румяная зарница,
павлинохвостая жар-птица,
собой украсит небосвод,
и Солнцу небо распахнёт.
 
И все загадки разгадает
твой новый день, исполнен сил.
И память сердце не обманет,
мою улыбку воскресив.
 
*** Не стоит даже сомневаться
мне в ЭТОТ день всегда семнадцать.
Поздравляю ВСЕХ майских с Днём Рождения!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ღ꧁ღ╭⊱ꕥ СЧАСТЬЯ ꕥ⊱╮ღ꧂ღ
"Шампанское в потолок!!! Любви до головокружения! И чумового настроения!"
Для вас песню спела Ирина Аллегрова