* * *

Знаешь, ты сегодня спросил, что с моими глазами.
Они красные. Всё потому, что пишу стихи я ночами.
Пишу о любви, пишу о тебе,
Пишу о грусти и тоске на душе.
Пишу для себя, не для чьих-то глаз,
Пишу, чтоб потом всё сжечь за раз.
И не жду восхищений, и упреков не жду.
Просто так, от безделья по ночам я пишу.