Хандра - 2

На душе скребуться кошки 
видно тоже им от злости 
не куда идти !!!

Тишина так закричала 
Что округа застонала 
пустотой чужих окон.
 
Мне б пройти еще немго
только б выйти на дорогу 
и увидить новый день.

Больно, больно очень больно
мне идти по бездорожью .
Каждый шаг почти возможно 
и последний мой.
Осторожно я ступаю под
ногами замечаю острые шипы
людских обид .

Огорчаться нет желанья 
впериди еще страданья 
неизвестность режит без ножа.

Солнце меркнет от печали 
мы его не замичали,  а оно
светило только нам .

В небе звезды замерцали
приглошая зделать первый
и последний шаг.