Одиночество

Одиночество
Время одиночества пришло
Постучало в дверь и вошло
Оно то выло, то молчало
То шептало, то кричало
То терзала себя в клочья
То съедало себя ночью
То веселилось, то резвилось
А после слезами залилась
То хохотало, то страдало
От нечего делать-скучало
Душила себя и палило
То голову мне всю вскружило
Задыхалось от боли, молило
Чтоб я, хоть ее отпустила
И не друг мне оно и не враг
То любила меня, то никак
То обнимет, то отпустит
Вспомнит, убежит и струсит
Возвращалось постоянно
И ругалась, презирало
Как забыть ее не знаю
Как убить не понимаю
Ведь оно со мной всегда
Как подруга, как сестра
Истерично и стервозно
Но во мне оно занозой
Ты же вечно со мной будешь
И меня ты не отпустишь
Привыкаю, привыкаю
В мысли я в твои вникаю
Растерзаешь меня снова
За любую, за любого
И останешься со мной
Станешь мужем и женой