***

В степи запылали зарницы,
Бандеровцы прут напролом.
Не люди, а просто фашисты,
Не жить нам в мире одном.
За нами наши родные,
За нами наши дома,
Стоим мы пока что живые,
И будем стоять до конца.
 
За Русь святую,
За храмы наши, за детей,
С врагом схлестнулись мы вплотную
И враг заплатит, множеством смертей.
 
На нас напирают шайтаны,
Как люди, но с черной душой,
Трансгендеры и наркоманы,
Бездушною, дикой толпой.
А мы отступать не умеем,
Умеем лишь только вперед,
И мы потихоньку звереем,
От этих панов и господ.
 
За православных, за Христа,
За веру, за отечество,
И чтоб не лезла сволота,
В пророки человечества.
 
Вставай, вставай святая Русь,
На правый бой, с врагами,
За что давно уже дерусь,
И грызть готов зубами.
Дай бог нам храмы возвернуть,
Вернуть святую веру,
И смыть всю эту муть,
Воздать, что должно изуверу.