Если...

Если...
Любовался в майский день,
Как жена спит ранними утром,
Свет моргает, :яблонь тень
Пробегает в ветках с ветром.
 
Шторы сглаживают блеск
Не застрявших лучей в листьях,
На лице улыбка есть,
Значит всё чудесно в мыслях...
 
Ах, какая - благодать,:
Соловей запел во благо,
Своё счастье передать
И ему успеть нам надо...
 
У природы бартер ведь,
Жизнь течёт её без денег,
Если солнце с утра есть,
Не страшны любые тени ..