НУ, ВОТ И ВСЁ – СЕСТРИЦА, БРАТ

НУ, ВОТ И ВСЁ – СЕСТРИЦА, БРАТ

Аудиозапись

НУ, ВОТ И ВСЁ – СЕСТРИЦА, БРАТ
 
Ну, вот и всё – сестрица, брат,
Со мной лишь – верный автомат:
РС–компьютер, «мышка», «клава»,
Подруга Муза – честь и слава,
Чему, не скрою, даже рад.
 
«Друзья» в кавычках разбежались:
Кто – за границей, в бункере прижались,
Иль на Кари́бах млеют спозаранку –
Всех СВО расставила по рангу.
Герои ж бьются, как деды́ сражались!
 
Какими жалкими читаются стихи,
Что либеральные навеяли духи.
Когда воюет почти что полстраны
На грани смертной ядерной войны,
Другие – музу распыляют на грехи.
 
Не мне судить пахучих эрудитов.
Наступит время истинных пиитов,
Что сочиняют не только по науке,
Не ради рифмы иль от скуки –
В прицеле держат ярых сателлитов.
 
Чтó скажете, на чьей же стороне –
Вы Богу слỳжите иль сатане?
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2023
19 мая 2023 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Александр Маршал – Блок-пост «Акация» (Спецназ непобедим).