Но так знаком...
…Но так знаком печальный твой удел!
Ты, даже не начав, свой путь окончишь…
Ты никогда не знал чего ты хочешь
И, в тоже время, многого хотел…
Ты, даже не начав, свой путь окончишь…
Ты никогда не знал чего ты хочешь
И, в тоже время, многого хотел…