Который день...
Который день затишье небом правит…
Но замер лес – в решении упрям -
Готовый дать отпор любым ветрам!
Да, вдруг, безветрие с уставших ног повалит…
Но замер лес – в решении упрям -
Готовый дать отпор любым ветрам!
Да, вдруг, безветрие с уставших ног повалит…