Женщин некрасивых не бывает

Женщин некрасивых не бывает
 
 
 
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
 
© yapavlik
 
 
 
Женщин некрасивых не бывает -
Истина, известная давно...
Коль мущина часто выпивает,
То ему, походу, всё равно,
 
Где у дамы сиськи-руки-ноги,
Он в лицо не смотрит вообще,
Главное, интим чтоб был в итоге,
Даже если баба, как Кащей.
 
В творчестве такое наблюдаем:
Вроде бы мазня, ан нет, шыдэвр!
Может, мы чего не понимаем
Или не в порядке глазомер?
 
Крайности в паэзии встречая -
Заумь из отдельно взятых слов,
В тихом шоке смотрим, не моргая -
Ум к такому точно не готов.
 
Что же происходит с восприятьем?
Ну мужик... тот видит сквозь сто грамм...
Нам-то кто на моск навёл проклятье -
Глупости художественной штамм?
 
 
 
 
------------------------
Архив