Идеал

Существовал до рождения мира
Совершенный, идальный,
Многомерный, совершенный,
Многоликий человек.
 
Был он центром совершенно разных
Лиц и тел не родившихся людей,
Не было нужды рождаться, погибать
Смеяться и кричать.
************************************************
Где же он сейчас? Может, лишь идея,
Затерявшаяся в веках истории?
Каждый раз, когда теряешься в общении,
Чувствуешь взгляд, дыхание, холод и мурашки.
 
Он рядом... Существует и сейчас.
Его идея то течение, ужас яви во плоти.
Человек не принимает волю времени,
Бичь света, Тьма развития во плоти.