монолог тишины

Я стать хочу пластическим хирургом, мама! 
Я хочу изрезать тишину, 
Чтоб та от боли адской убежала 
Хоть на несколько минут. 

Я хочу движениями ловкими, 
Взять и рот ей пришить. 
Мама, тащи мне нитки с иголками! 
И наточи пожалуйста ножи. 

Мама, я хочу пришить ей и уши, 
Чтоб дырки сделать, подай мне штопор! 
Хочу чтоб она могла вечно слушать, 
Чтоб я мог вечно ей рассказывать что-то. 

Мысли эти во мне вагонами мчатся, 
Мне весь этот мир совсем не мил. 
Мама, как трудно все объяснять на пальцах! 
Мама! Как трудно быть глухонемым.