Любовь нараспашку!

Любовь нараспашку!

Аудиозапись

Любимая, пусть знают все,
как мы с тобой однажды полюбились,
как мчались мы по встречной полосе
в альфа-романтико-автомобиле!...
 
Смотрела Катя с подозрением
в четырёхтысячную даль,
но Аська интернетпосредником
насыпала любви миндаль...
 
И вот love story достоянием
для всех, кто заглянул в альбом,
а как иначе с "я ни я" нием,
когда по лбу стучит любовь!...)