Я иду по дороге проселочной...
Я иду по дороге проселочной
Совсем рядом с зеленой травой
В ней цветочки как яркие звездочки
Тут и там средь травы луговой.
Лепестки их как крылья трепещутся
Ветер носит цветов аромат
Вот она красота расчудесная
У дороги и радует взгляд.
Это значит, что жизнь продолжается
И в ней много чудес и красот.
Оглянись, посмотри повнимательней
Жизнь повсюду и рядом идёт.