ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ !

ЛЮБИТЕ  ЖИЗНЬ !

Аудиозапись

Пока Вы живы - ЖИЗНЬ любите !
Пока Вы живы - ЖИЗНЬ цените !
Она - не вечна на Земле.
Спешите жить, любить спешите,
Цветы дарить, детей растить,
И добрые дела творить!!!
Успейте на Земле оставить
И след, и память о себе -
Всё в нашей власти в этом Мире!
Когда из жизни мы уйдём,
Не будет радостей земных,
И... ничего мы не изменим,
Лишь, будем в памяти родных.
Когда сей Мир покинем мы,
Всё на Земле будет,
как прежде,
И даже Солнце не заметит,
Как на большой Земной Планете,
Там, в глубине застывших глаз,
Луч солнца - навсегда погас...
 
Любите ЖИЗНЬ, пока живёте,
Цените каждое МГНОВЕНЬЕ !!!