Вновь и вновь...

Вновь и вновь...
Тяжело без тебя, но я не привыкну,
Ты пиши там почаще, не забывай.
Всё же вспомню родную твою улыбку,
И опять успокоит остывший чай…
Голубые глаза, и сильные руки,
Поцелуи, признания в адрес любви.
Тяжело каждый день умирать со скуки,
Но мы вместе чего-то достичь смогли.
Ты обнимешь, и станет намного легче,
Уходя, не забудь меня поцеловать.
Снова будет холодным сегодняшний вечер,
Постарайся тепло наше не потерять.
Как обычно посмотрим вдвоём на небо,
Ты расскажешь какой бывает любовь.
Обними меня также красиво и нежно,
Повторяй это слышишь вновь и вновь.