Солнце дивной вешней звонницей...

Солнце дивной вешней звонницей...

Аудиозапись

Солнце дивной вешней звонницей,
Бирюзою Небеса,
Холод жмётся и сторонится.
Упоительна краса!
 
Сад запел в хмельном дурмане:
- Ох, и вишня хороша!
А невеста манит, манит,
И стремглав летит душа.
 
Ароматов пряных чудо,
Шелест ветра и листвы,
И стремглав за ними чувства
По тропиночке Любви.
 
19 мая 2023 г.
С. В.