Несчастная любовь

силы небесные кинули занавес,
кончился тайм любви.
слёзы.
и тучи как будто бы замерли,
будто бы берегли:
силы и капли, которым обещано
бить себя о стекло.
сны, что желали, не ставшие вещими
больше не греют. тепло
вынуто в месте, где душам позволено
в теле земном обитать.
Големом, вечер весь, слёзно подсолено
станет она коротать...
 
тучи - улитками щупальца в домики,
молча встречают луну.
силы небесные спрятали дворики
снова в июльскую тьму
в клетке соседской уснула без памяти
белая мышь, а хомяк
сам по себе и не делится планами...
в окнах послышалось"КАП"
сонные - сонные тучки не выдержав,
так же пустили слезу...
окна на утро (дождями облитые)
выкатят в дом красоту:
мира и солнца, надежды на лучшее,
яркий румяный рассвет.
быстро проходят несчастные случаи,
если влюбился в шесть лет.
__________________________________
экспромт 27.07.2021
 
­