Любовь не заразна

Любовь не заразна
Скажите мне доктор чем я больна?
Не сплю по ночам, болит голова,
Бессонные ночи, горячая кровь,
И ломка по вечному чувству любовь.
 
А сердце стучит и слышится пульс,
Скажите диагноз, а то я свихнусь,
Я чувствую нежность, а может и ласку,
Терзаюсь в сомнениях и верю я в сказку.
 
А вдруг это то, о чем я забыла?
А вдруг это то, чего я убила?
Нельзя вспоминать, нельзя возрождать,
Я знаю, себя могу потерять.
 
Не выжить мне с этим в эпоху людей,
Таких техногенных, бездушных идей,
Свяжите мне руки, чтоб я не летала,
Свяжите потуже, чтоб я не упала.
 
Я больше не знаю как жить, я устала,
Моя болезнь меня так измотала,
Ваш чай не поможет, он только калечит,
Мой недуг и боль никто не излечит.