РАЗГОВОР ВЛЮБЛЁННЫХ

РАЗГОВОР   ВЛЮБЛЁННЫХ

Аудиозапись

- Видишь тропку. Ведёт к горизонту,
- Где же край ?
- Края нет у любви.
- Вижу тучи, подобные зонту,
- Не серчай. Грусть - в себе подави.
 
- Видишь цветность ночного заката,
- Это - краски ?
- Да, Солнце зажгло.
- Так родители наши, когда - то,
- Шли в огонь ? Но идти тяжело.
 
- Видишь лучик блеснул, попрощался,
- Он вернётся,
- Да, утром - рассвет.
- Подождём. Я бы здесь и остался,
- Это - сказка. Воспримешь, иль нет.
 
- Вижу тропку, закат его цветность,
- Ты готов ?
- Да, я жажду любви.
- Руку дай, а Любовь, как целебность,
- Вот рука. Чувство - есть, не прерви.
______________________________________
 
Дёмина Галина 20 мая 2023 год.