СИРЕНЬ ТЫ ДОСТОЯНЬЕ НАШЕ

СИРЕНЬ  ТЫ   ДОСТОЯНЬЕ  НАШЕ
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Бывает. Лютою Зимой и настроенье пропадает,
А что даёт душе покой. Представим, как Сирень пылает.
Воспоминания о Весне, как просыпается природа,
Глаза закроешь - ты во сне. Мы любим - это время года.
 
И вот уже пришла Весна, тепло растенья разбудило,
Пора цвести. Вам не до сна. И дождь предал цветенью силы.
Красой любуюсь, но сирень - она - душистая и краше,
Я с аромата начну день. С и р е н ь, ты - достоянье наше.
 
Так, что со мной, я не усну. Воспоминанья - это сила
И каждый вспомнил - ту Весну, когда любовью закружило,
Сирень цветёт, вины не знает. Цветы - букеты раздаёт,
А наверху - любовь порхает. Как быть - покой не обретёт.
______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 20 мая 2023 год.