Проигрыватель

В беззвучии. Замерли рты.
Кто-то вопит: "я живой! "!
Лежат у порога цветы.
Сегодня я вновь не с тобой.
 
У разума много причин.
Остаться, Быть может, уйти.
Твой чай. Он отныне горчит.
Должно же сейчас повезти.
 
Ты слишком привыкла ко мне.
Стучаться в закрытую дверь.
Спокойно, Когда в темноте.
Ощущаю пустоты теперь
 
По крыше стекает вода.
В зеркальности чудится лик.
Не смог подобрать я слова.
А ветер украл твой парик.