Искусство

Из реальности вырваны двое. Как мы
Уходят на встречу друг другу. Зонты.
Дождей не видали. А значит, меня.
Ну что? Будем ждать окончание дня?
 
Никаких извинений. И пусть ты права.
А выдранный лист. Он лишь для тебя.
Реальность сжимается. Я остаюсь.
И буду растить в сердцах ваших грусть.
 
Физически здесь. Ментально во тьме.
Быть может, найдёте вы что-то в стихе.
Без пинты нет паба. Одна пустота.
Излечить бы могла. Но ты точно не та.
 
Искусство в карманах чужих я храню.
Задумал шедевр, а сделал ху... ню.
Касания, взгляды и жертвы любви.
Я мог бы. А впрочем, вы тоже могли.