Чужбина

Аудиозапись

На чужбине хорошо,
Только сердце бьется с болью
О закрытое окно,
За которым дух привольный,
За которым край родной
И забытые могилы
Поросли давно травой
И оградки покосились.
 
На чужбине хорошо,
Только взор домой стремится
И себе с надеждой лжём,
Что душа ещё смирится,
Что привыкнет и найдём
Здесь спокойствие в признанье,
Но рыдаем под дождём,
Чтобы скрыть гноенье раны.