Драма

утром случилась драма:
сердце сыграло в прятки.
ну, помирать мне рано,
в экстренном беспорядке
жизнь пронесётся плёнкой -
свемой /местами рваной/,
от родовой пелёнки
до гробовой нирваны.
тут ведь такое дело,
мне ничего не жалко.
в глину замесят тело,
выпьют, кабэшно, алко.
старенький, ржавый велик
в скупку сдадут цыгане,
а неисправный телек -
радость для наркоманов.
стихотворений эхо
тихо в сети утонет,
да и стихами, имхо,
их называть не стоит.
пульс между тем ровнее.
чувствую - отпускает.
так и живу в том дне я.
каюсь.
грешу.
икаю.