До смерти пепла

До смерти пепла
Ты огненный цветок,
В просторном поле.
Ты воздуха глоток,
В далёком море.
 
Ты нежность и мечта,
Души поэта.
Любовь и красота,
Ночного лета.
 
Ты Солнце и Луна,
На синем небе.
Со мной ты не одна,
И где б я не был.
 
Ты вечности судьба,
И мысли ветра.
С тобой мы навсегда,
До смерти пепла.
 
16 мая 2023 г.