Кража

У меня украли колбасу.
Дерзко так обстряпали ту кражу.
Мол, пока я сумку донесу,
Не увижу сразу я пропажу.
Осознала я вдруг что случилось.
Ждёт, подумала, она меня.
Но на кассе только удивились,
Вскрикнули: "Да это кража дня!
Крали у нас деньги при закупке,
Вынесли продуктов на милльон,
Но на кассе, прямо так из сумки,
Беспредел, совсем уже жульё! "
"Ладно, успокойтесь", - я сказала.
Объявление я напишу:
"Раз судьба уже вас наказала,
Приходите, я вас накормлю".