Волки войны.

Нам нужна только свежая кровь
И тошнит от прописанных истин.
Долбят в бронежилет молотком,
Разделяющий смерть от жизни —
Пули хлещут. Как в дверь стучат,
Приглашая на исповедь к Богу,
И хрипя, молодой комбат,
Чью-то мать вызывает в подмогу.
Да не ту, что рожает детей —
А которая крепче соли,
Что спасает от слез и соплей
И к победе ведет поневоле.
Что звенит пилорамой в ушах,
Крутит в трубочку, как круассаны,
Отгоняя и боль, и страх —
Сразу трезвого делает пьяным.
Мы солдаты, мы волки войны
И по бранному полю рыщем,
Нас тошнит от мирской тишины —
Только гибели мы не ищем.
Мы за мир — за своих матерей,
Против жадных и злобных шакалов,
Против бойни, против «зверей»,
Стали сталью с грозным оскалом.