Левой, левой, левой... в ногу!

Левой, левой, левой... в ногу!
Геометр
Бригитта
Дар здесь речи потеряла,
Когда в щелку увидала,
Что пропел мне соловей-ка,
Ты раздумья мне развей-ка!
Почему в гнезде гнездится
Не то белка, не то птица?
Сеновал, однако, мягкий!
Поцелуй восторга жаркий.
Клювик я тебе подставлю,
Свои пëрышки поправлю,
В уголке снесу яички,
Золотые будут птички.
 
Как здесь много разной травки!
Цветик даже горечавки*!
ЖКТ* пройдëт колючий,
С дижестива* ... хель могучий.
Клевер тоже будет нужен!
Склеробляшками* контужен.
Кто решил, что я блудница?
Я горячая жар- птица!
С сеновала за станицу,
Охранять пойдут границу...
Тридцать три богатыря,
Гнать врага с монастыря.
 
Хлопнусь здесь четыре раза!
Да не дам Европе газа!
Всех в трëхсотый* упакую,
По злобе...рассортирую.
А потом займусь собою :
Сброшу перья за рекою,
Вновь надену кобелеку*,
Под твою пойду опеку.
На твоëм на сеновале
Расцелуемся вначале...
С атаманом в путь - дорогу...
Левой, левой, левой... в ногу!
****""""""****
ЖКТ - желудочно- кишечный тракт;
Дижестив - напиток из горечавки для возбуждения аппетита;
Склеробляшки - атеросклеротические бляшки, как результат отложения холестерина в стенке сосудов;
Трëхсотый- раненый;
Кобелека - старинное название костюма казачки.