У нас всегда Россия за плечами!

У нас всегда Россия за плечами!
Не помните уроков вы войны!
Вновь на Россию лапы наложили,
Потомки лохмоногой сатаны,
Наркотики вам головы вскружили.
Но мы тогда готовы дать отпор!
У нас всегда Россия за плечами.
И если не зароете топор,
Иконы не помогут со свечами.
А тряпки, те, на швабры - драть полы!
Обагрены они славянской кровью!
До тризны не отмыться вам, хохлы!
Что раны предков посыпали солью...