Дифирамбы

Дифирамбы
Поэтам Поэмбука
Как много прелестей на белом свете!
Нам описать их непременно нужно,
Куда ни кинь - кругом одни поэты,
Живут между собой довольно дружно.
 
Как много стилей и приёмов
При изложении порывов чувств души,
Разнообразие сюжетов для альбомов,
Бери перо и вновь стихи пиши.
 
Порой бывает так не просто
Тона сердечные преподнести уметь,
Творить с рождения и до погоста,
И дифирамбы восхищённо петь...
 
05.2023