Цифровизация

Слишком много я читаю,
Телеграмм и интернет.
И все чаще замечаю ,
Интернет затмил мне свет.
Нет общения живого,
Разговоров по душам.
Вместо слова дорогого,
Сообщение в телеграмм.
Вот уже забыты книги,
Забывается душа.
Затянула,затянула ,
Интернета кабала…