✠ Есть место

✠ Есть место
 
В который раз вопросы без ответов…
Ты в лабиринт попал, где света нет.
Нарушен смысл твоих приоритетов,
Запястья в кровь порвал греха браслет.
 
Куда идти, когда пути не видно?
Кого спросить и, главное, о чём,
Когда тебе и стыдно, и обидно,
И ты считаешь Бога палачом.
 
В какой бы тьме твой дух не оказался,
Пусть даже между самых крепких стен...
Есть Тот, Кто с жизнью за тебя расстался...
Есть место. Есть. И для твоих колен.