✠ При потоках вод посади меня

✠ При потоках вод посади меня
 
И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое
/Пс. 1:3 /
 
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда
/2 Петра 3:7/
 
… не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца
/1 Петра 1:18,19/
 
Я есмь лоза, а Отец Мой — виноградарь… а вы ветви
/Ион. 15:1/
 
И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
/Откр. 22:1/
 
… и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере.
/Филип. 3:9/
 
Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня»
/Ин.14:6/
 
 
 
 
 
 
При потоках вод посади меня… Верю в Кровь Христа и Эдемский сад.
Знаю, будет Суд — океан огня, но не примешь Ты молодых ягнят —
Жертвы больше нет. Совершилось всё! Верю в Дух Святой и Небес Печать.
Ничего с Земли мы не принесём — только Агнца Кровь может оправдать.
Не Законом дан выкуп от Греха. Верю в Благодать и Небесный град…
Свежее вино — в новые меха… На лозе Твоей зреет виноград,
Ты меня привил… Веточкой тянусь, чтобы не отпасть, принести свой плод,
Обрезай гнильё. Больно. Ну и пусть… Верю – не попасть в Царствие в обход.
Корни — у реки, что течёт с Небес, где Вселенский Трон, херувимов сонм…
Верю – был распят, в третий день воскрес, чтобы всякий грех был Отцом прощён.
В духе, как набат: «Я навек с тобой!» Верю – за меня принял столько мук…
Ты есть Путь и Жизнь и врата в Покой. Праведность — в Тебе, нет моих заслуг.
Не напрасна смерть, на Голгофе крик… Верю – близок день, и взойдёт заря:
Ты придёшь, мой Царь, славен и велик! …При потоках вод посади меня.