ТВОЙ ВЗОР НЕБЕСНЫЙ

ТВОЙ ВЗОР НЕБЕСНЫЙ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ РОМАНС ЮРИЯ ВАРЗОБСКОГО
НА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ И ХОРОШЕГО
НАСТРОЕНИЯ !
 
ТВОЙ ВЗОР НЕБЕСНЫЙ НЕНАРОКОМ
ЗВЕЗДОЮ ЯСНОЮ ВО ТЬМЕ !
О , НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК СУРОВО ,
СКОРЕЙ ПРИДИ ЖЕ ТЫ КО МНЕ !
 
МОЕ СМЯТЕНИЕ НОЧНОЕ ,
СНОМ РАСТРЕВОЖЕННЫЙ МОЙ УМ ...
И СЕРДЦЕ , ЧТО ПОРОЮ СТОНЕТ ,
СРЕДЬ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОСТИ ДУМ !
 
КАКОЮ НЕЖНОЙ И ПОКОРНОЙ ,
КАЗАТЬСЯ ХОЧЕШЬ МНЕ ТЕПЕРЬ !
ТЫ РАСКРЫВАЕШЬ ВЕЕР ЧЕРНЫЙ ,
КАК В ЗАЛЕ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ !
 
НАД СУЕТОЮ ЖИЗНИ ВЗДОРНОЙ ,
ТЕБЯ Я ЛИШЬ ХОЧУ И ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ !
ТЫ ТАК КРАСИВА , ТАК ПОКОРНА ... !
МЕЖ НАМИ СОХРАНИМ СВОЮ ЛЮБОВЬ !
 
18.05.2023 г.